SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/81 vom 27. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG; Art. 18 ff. UVG: Invalidenrente. Rückfall. Hat die versicherte Person nach einem Unfall häufig den Arbeitgeber gewechselt und war sie vor dem Rückfall arbeitslos, ist es sachgerecht, das aufgrund von Angaben der ehemaligen Arbeitgeber ermittelte Durchschnittseinkommen als Valideneinkommen einzusetzen. Ist der Tabellenlohn höher als der ermittelte Validenlohn, ist aufgrund der Rechtsprechung eine Parallelisierung der Einkommen vorzunehmen. Bei der Festsetzung des leidensbedingten Abzugs von 10% bei einer funktionell verbleibenden Belastungs- und Bewegungseinschränkung der dominanten rechten Hand hat die Beschwerdegegnerin ihr Ermessen nicht überschritten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Juni 2011, UV 2010/81).